Schokomuffins mit flüssigem Kern

Hallo ihr Lieben. Hier eine Anleitung zu super leckeren und einfachen Muffins. Sie sind schnell und einfach gemacht! Viel Spaß beim Nachbacken:)


Rezept:

100g – Kuvertüre (Vollmilch)

100g – Kuvertüre(Zartbitter)

200g – Butter

6 Eier

100g – Zucker

100g – Mehl


 

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Als 1. die Butter mit der Kuvertüre in einem Wasserbad zerlassen. (Nicht vergessen immer mal umzurühren:))

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Wärenddessen die Eier und den Zucker mit der Rührmaschine ca. 3 min. verrühren.

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Als nächstes wird die zerlassene Kuvertüre und Butter zu der verrührten Zucker-Ei Masse gegeben. Das ganze nach und nach unterheben.

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Den fertigen Teig in Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 7 – 9 min. backen lassen.20160303_110310

Und fertig:) Das ganze kann lecker kombiniert werden mit Vanilleeis und Himbeeren. Da dürft ihr aber auch gerne selber kreativ werden. 20160303_111241Die Muffins schmecken am besten, wenn sie frisch gegessen werden:) Also guten Hunger:)

 

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