Hallo ihr Lieben. Hier eine Anleitung zu super leckeren und einfachen Muffins. Sie sind schnell und einfach gemacht! Viel Spaß beim Nachbacken:)
Rezept:
100g – Kuvertüre (Vollmilch)
100g – Kuvertüre(Zartbitter)
200g – Butter
6 Eier
100g – Zucker
100g – Mehl
Als 1. die Butter mit der Kuvertüre in einem Wasserbad zerlassen. (Nicht vergessen immer mal umzurühren:))
Wärenddessen die Eier und den Zucker mit der Rührmaschine ca. 3 min. verrühren.
Als nächstes wird die zerlassene Kuvertüre und Butter zu der verrührten Zucker-Ei Masse gegeben. Das ganze nach und nach unterheben.
Den fertigen Teig in Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 7 – 9 min. backen lassen.
Und fertig:) Das ganze kann lecker kombiniert werden mit Vanilleeis und Himbeeren. Da dürft ihr aber auch gerne selber kreativ werden. Die Muffins schmecken am besten, wenn sie frisch gegessen werden:) Also guten Hunger:)